RU
Влияние пищевых волокон на качество кексов
Номер: 4 (334), 2013Страницы: 119-120
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Е.В. Коновалова, И.Б. Красина, Н.А. Тарасенко, З.А. Баранова
Аннотация:
Исследовано влияние свекловичных, яблочных, пшеничных и картофельных пищевых волокон на структурно-механические свойства теста для кексов. Установлено улучшение показателей качества полуфабрикатов и готовых изделий.
Ключевые слова: пищевые волокна, кексовое тесто, реологические свойства, показатели качества продуктов
EN
Effect of dietary fiber on quality of cupcakes
Number: 4 (334), 2013Pages: 119-120
Section: Short Reports
Authors(s): E.V. Konovalova, I.B. Krasina, N.A. Tarasenko, Z.A. Baranova
Annotation:
The effect of sugar beet, apple, wheat and potato fiber on the structural and mechanical properties of dough cupcakes is investigated. Found improvement in the quality of semi-finished and finished products.
Keywords: dietary fibers, dough cupcakes, rheological properties, quality indicators