RU
Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель
Номер: 4 (334), 2013Страницы: 81-82
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.А. Тарасенко
Аннотация:
Исследовано влияние апельсиновых пищевых волокон на потребительские свойства сахарных вафель. Установлено, что введение пищевых волокон обеспечивает сохранение качественных показателей вафель при стандартных условиях хранения и повышает их питательную ценность.
Ключевые слова: пищевые волокна, вафли сахарные, потребительские свойства вафель
EN
Influence of dietary fibres on formation of consumer properties and shelf life sugar wafers
Number: 4 (334), 2013Pages: 81-82
Section: Technology
Authors(s): N.A. Tarasenko
Annotation:
The influence of orange dietary fibers on the consumer properties of sugar wafers is investigated. It is established that introduction of dietary fibers ensures the preservation of the quality indicators of wafers with standard conditions of storage and increases their nutritional value.
Keywords: dietary fibers, sugar wafers, consumer properties of wafers