RU
Технология кислого инвертного сиропа с повышенным содержанием редуцирующих веществ
Номер: 4 (334), 2013Страницы: 80-80
Раздел: Технология
Автор(ы): Л.М. Аксенова, М.А. Талейсник, Н.А. Щербакова, Т.В. Герасимов, В.К. Кочетов
Аннотация:
Разработана рациональная технология получения кислого инвертного сиропа, позволяющая повысить содержание редуцирующих веществ до 70–80% вместо 30–40% по существующей технологии.
Ключевые слова: моносахара, инверсия сахарозы, фруктоза, глюкоза, гидратация
EN
Technology of sour invert syrup with a high content of reducing substances
Number: 4 (334), 2013Pages: 80-80
Section: Technology
Authors(s): L.M. Aksenova, M.A. Taleysnik, N.A. Shcherbakova, T.V. Gerasimov, V.K. Kochetov
Annotation:
The rational technology of sour invert syrup allowing to increase content of reducing substances to 70–80% instead of 30–40% of the existing technology is designed.
Keywords: monosaccharides, inversion of sucrose, fructose, glucose, hydration