RU
Оптимизация состава сокосодержащего напитка на основе чечевичной дисперсии
Номер: 2-3 (332-333), 2013Страницы: 24-26
Раздел: К юбилею факультета технологии и товароведения Воронежского государственного аграрного университета
Автор(ы): С.В. Бутова, М.Н. Шахова, Н.В. Королькова, О.А. Котик, А.А. Колобаева, К.В. Стржалковская, Е.В. Панина, А.А. Ртищев
Аннотация:
С использованием методов математического планирования эксперимента программы Statistica оптимизирован состав сокосодержащего напитка на основе чечевичной дисперсии с добавлением фруктовых и овощных соков.
Ключевые слова: сокосодержащий напиток, дисперсия семян чечевицы, белковый продукт, регрессионный анализ, регрессионная модель
EN
Optimization of beverage containing juice on basis of lentil dispersion
Number: 2-3 (332-333), 2013Pages: 24-26
Section: To the Jubilee of the Faculty of Technology and Merchandising of Voronezh State Agrarian University
Authors(s): S.V. Butova, M.N. Shakhova, N.V. Korolkova, O.A. Kotik, A.A. Kolobaeva, K.V. Strzhalkovskaya, E.V. Panina, A.A. Rtishchev
Annotation:
By using methods of mathematical design experiments of “Statistica” program optimized beverage containing juice on basis of lentil dispersion with addition of fruit and vegetable juices.
Keywords: beverage containing juice, dispersion of lentil, protein product, regression analysis, regression model