RU
Инновационная технология фруктово-ягодных консервированных сиропов
Номер: 2-3 (332-333), 2013Страницы: 123-4
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Л.А. Осипова, Т.С. Лозовская
Аннотация:
На основе комбинации различных пищевых ингредиентов разработан состав, обеспечивающий микробиальную стойкость фруктово-ягодных сиропов без тепловой обработки. Полученные образцы сиропов отличаются высоким содержанием биологически активных соединений и отвечают требованиям безопасности.
Ключевые слова: фруктово-ягодные сиропы, тепловая обработка продуктов, барьерные технологии
EN
Innovative technology of tinned syrups from fruit and berry
Number: 2-3 (332-333), 2013Pages: 123-4
Section: Short Reports
Authors(s): L.A. Osipova, T.S. Lozovskaya
Annotation:
On the basis of a combination of various food ingredients the structure providing microbiological resistance of fruit and berry syrups without thermal treatment is developed. The received samples of syrups differ by the high content of biologically active connections and meet the requirements of safety.
Keywords: fruit and berry syrups, thermal treatment of products, barrier technologies