RU
Совершенствование технологии производства купажированного ароматизированного чая
Номер: 2-3 (332-333), 2013Страницы: 81-82
Раздел: Технология
Автор(ы): М.С. Безкровная, И.А. Татарченко, И.И. Татарченко
Аннотация:
Представлена технологическая линия производства купажированного ароматизированного чая с использованием 15% восстановленного ароматизированного чая и 85% натурального листового чая. Готовый продукт обладает хорошими физико-химическими показателями и имеет высокую дегустационную оценку.
Ключевые слова: ароматизированный чай, восстановленный чай, чайные отходы, СО2-экстракт
EN
Improvement of production technology of blended flavored tea
Number: 2-3 (332-333), 2013Pages: 81-82
Section: Technology
Authors(s): M.S. Bezkrovnaya, I.A. Tatarchenko, I.I. Tatarchenko
Annotation:
The technological production line of the blended flavored tea with use of 15% of the restored flavored tea and 85% of natural sheet tea is presented. The ready-made product possesses good physical and chemical indicators and has a high tasting assessment.
Keywords: flavored tea, restored tea, tea waste, CO2-extract