RU
Функционально-технологические свойства растворов изомальта
Номер: 2-3 (332-333), 2013Страницы: 79-80
Раздел: Технология
Автор(ы): И.Б. Красина, Н.Ф. Тесленко, А.Н. Есина, Н.А. Тарасенко, А.В. Головнева
Аннотация:
Приведены результаты исследования функционально-технологических свойств изомальта: растворимости в воде при различных температурах, студнеобразования с различными студнеобразователями. Показана возможность применения пектина и желатина в качестве структурообразователей при производстве мармелада на изомальте.
Ключевые слова: изомальт, растворимость, агар, пектин, желатин
EN
Functional and technological properties of isomalt solutions
Number: 2-3 (332-333), 2013Pages: 79-80
Section: Technology
Authors(s): I.B. Krasina, N.F. Teslenko, A.N. Esina, N.A. Tarasenko, A.V. Golovneva
Annotation:
The results of the study of functional and technological properties of isomalt: solubility in water at different temperatures, with different gelling agents are given. The possibility of application of pectin and gelatin as structure-forming in the production of marmalade on isomalt is shown.
Keywords: isomalt, solubility, agar, pectin, gelatin