RU
Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей
Номер: 2-3 (332-333), 2013Страницы: 71-73
Раздел: Технология
Автор(ы): О.В. Абрамов, И.Н. Абрамова, Л.Е. Пустовалова
Аннотация:
В результате комплексного подхода оптимизирован состав пеллет функционального назначения на основе отрубей. Выявлен процентный состав компонентов рецептурной смеси, определены условия проведения процесса.
Ключевые слова: экструзия, пеллеты, отруби пшеничные, отруби овсяные, оптимизация состава продукта
EN
Development and optimization of the composition of extruded pellet based bran
Number: 2-3 (332-333), 2013Pages: 71-73
Section: Technology
Authors(s): O.V. Abramov, I.N. Abramova, L.E. Pustovalova
Annotation:
As a result, an integrated approach is optimized composition pellets functionality based on bran. The percentage of prescription mixture components is identified, process conditions is defined.
Keywords: extrusion, pellets, wheat bran, oat bran, optimization of product composition