RU
Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей

Номер: 2-3 (332-333), 2013
Страницы: 71-73
Раздел: Технология
Автор(ы): О.В. Абрамов, И.Н. Абрамова, Л.Е. Пустовалова

Аннотация:
В результате комплексного подхода оптимизирован состав пеллет функционального назначения на основе отрубей. Выявлен процентный состав компонентов рецептурной смеси, определены условия проведения процесса.

Ключевые слова: экструзия, пеллеты, отруби пшеничные, отруби овсяные, оптимизация состава продукта

EN
Development and optimization of the composition of extruded pellet based bran

Number: 2-3 (332-333), 2013
Pages: 71-73
Section: Technology
Authors(s): O.V. Abramov, I.N. Abramova, L.E. Pustovalova

Annotation:
As a result, an integrated approach is optimized composition pellets functionality based on bran. The percentage of prescription mixture components is identified, process conditions is defined.

Keywords: extrusion, pellets, wheat bran, oat bran, optimization of product composition