RU
Технология получения растительной добавки из смеси зерна гороха и ячменя для использования в комбинированных продуктах питания
Номер: 2-3 (332-333), 2013Страницы: 69-70
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.В. Магзумова, Е.Е. Малиновская
Аннотация:
Разработана технология получения растительной добавки из смеси зерна гороха и ячменя методом CO2-гомогенизации. Установлено, что предложенная технология позволяет увеличить выход и улучшить качество получаемой продукции.
Ключевые слова: горох, ячмень, СО2-гомогенизация, растительная добавка
EN
Technology of production vegetative additives of a mixture of grain peas and barley for use in combined foodstuffs
Number: 2-3 (332-333), 2013Pages: 69-70
Section: Technology
Authors(s): N.V. Magzumova, E.E. Malinovskaya
Annotation:
Developed technology of vegetative additives of a mixture of grain peas and barley method of CO2-homogenization. It is established, that the offered technology allows to increase the output and improve the quality of the products.
Keywords: peas, barley, CO2-homogenization, vegetative additives