RU
Вафельные изделия с пониженным содержанием жира
Номер: 2-3 (332-333), 2013Страницы: 67-68
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.К. Данович, Н.А. Тарасенко, И.Б. Красина, Ю.Н. Никонович
Аннотация:
Исследована возможность использования апельсиновых пищевых волокон (ПВ) Citri-Fi при производстве вафельного теста с заменой в рецептуре маргарина на жировую композицию, состоящую из воды и ПВ. Определена оптимальная дозировка добавки в рецептуру вафельного теста.
Ключевые слова: вафельные изделия, апельсиновые пищевые волокна, жировая композиция, структурно-механические свойства вафель
EN
Wafer products with the lowered content of fat
Number: 2-3 (332-333), 2013Pages: 67-68
Section: Technology
Authors(s): N.K. Danovich, N.A. Tarasenko, I.B. Krasina, Yu.N. Nikonovich
Annotation:
The possibility of use of the orange dietary fibers (DF) Citri-Fi by production of wafer dough with replacement in formulation margarine on the fatty composition consisting of water and DF is investigated. The optimum dosage of an additive in a formulation of wafer dough is defined.
Keywords: wafer products, orange dietary fibers, fatty composition, structural and mechanical properties of wafers