RU
Экологические аспекты технологии производства пищевого этилового спирта
Номер: 1 (331), 2013Страницы: 123-4
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): С.Ю. Маринин, Е.Н. Выскубова, Н.В. Солонникова, Т.Г. Короткова
Аннотация:
Рассмотрены экологические аспекты утилизации и переработки побочных продуктов брагоректификации: барды, эфиро-альдегидной фракции, эфиро-альдегидного концентрата, сивушного спирта, сивушного масла.
Ключевые слова: пищевой этиловый спирт, брагоректификация, побочные продукты брагоректификации, очистка сточных вод
EN
Ecologically aspects technology production of food ethanol
Number: 1 (331), 2013Pages: 123-4
Section: Short Reports
Authors(s): S.Yu. Marinin, E.N. Vyskubova, N.V. Solonnikova, T.G. Korotkova
Annotation:
The ecological aspects of the recovery and recycling of by-products distillation: draff, ether-aldehyde fraction, ether-aldehyde concentrate, fusel alcohol, fusel oil.
Keywords: food ethyl alcohol, distillation, secondary product distillation, wastewater treatment