RU
Изменения аминокислотного состава клубней топинамбура в процессе естественного хранения
Номер: 1 (331), 2013Страницы: 119-119
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): В.Ю. Токарев, Н.Т. Шамкова
Аннотация:
Представлены результаты исследования аминокислотного состава клубней топинамбура сортов Интерес, Новости ВИРа и Скороспелка при хранении их грунтовым методом. Выявлены сорта топинамбура, более перспективные для использования при производстве функциональных продуктов питания.
Ключевые слова: топинамбур, аминокислотный состав, естественное хранение корнеплодов
EN
Amino-acid composition changes of jerusalem artichoke tubers in natural storage process
Number: 1 (331), 2013Pages: 119-119
Section: Short Reports
Authors(s): V.Yu. Tokarev, N.T. Shamkova
Annotation:
The research results of the amino-acid composition of Jerusalem artichoke tubers of varieties of Interes, Novosti VIRa and Skorospelka when storage them underground method. Identified varieties of Jerusalem artichoke, a more promising for use in the production of functional food products.
Keywords: Jerusalem artichoke, amino-acid composition, natural storage of roots