RU
Эффективная технология комплексной переработки томатов
Номер: 1 (331), 2013Страницы: 76-78
Раздел: Технология
Автор(ы): А.М. Гаджиева 1, Г.И. Касьянов 2
Аннотация:
Разработана комплексная технология переработки томатов, позволяющая вырабатывать томатопродукты – сок и пасту – улучшенного качества, получать из семян томатов масло и белок, из кожицы – пищевой краситель.
Ключевые слова: переработка томатов, концентрированные томатопродукты, томатный сок, томатная паста
EN
Effective technology of complex processing of tomatoes
Number: 1 (331), 2013Pages: 76-78
Section: Technology
Authors(s): A.M. Gadzhieva, G.I. Kasyanov
Annotation:
The complex technology of tomatoes processing, which allows to develop tomato-products – juice and paste – improved quality, production from the seeds of tomatoes oil and protein, from the peel – food dye.
Keywords: processing of tomatoes, concentrated tomato-products, tomato juice, tomato paste