RU
Использование пшеничных пищевых волокон при производстве мягких вафель
Номер: 1 (331), 2013Страницы: 50-51
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.А. Тарасенко, И.Б. Красина, А.С. Зюзько, Ю.А. Беляева
Аннотация:
Исследована возможность использования пшеничных пищевых волокон (ППВ) при производстве мягких вафель при замене ими от 10 до 20% муки. Установлено, что ППВ повышают намокаемость вафельных изделий и снижают время остывания мягких вафель.
Ключевые слова: вафельные изделия, пшеничные пищевые волокна, намокаемость вафельных изделий, органолептические показатели вафель
EN
Use of wheat food fibres in production of soft wafers
Number: 1 (331), 2013Pages: 50-51
Section: Technology
Authors(s): N.A. Tarasenko, I.B. Krasina, A.S. Zyuzko, Yu.A. Belyaeva
Annotation:
The possibility of use of the wheat food fibers (WFF) by production of soft wafers when replacing by them from 10 to 20% of a flour is investigated. It is established that WFF raise a soakage of wafer products and reduce time of cooling of soft wafers.
Keywords: wafer products, wheat food fibers, soakage of wafer products, organoleptic indicators of wafers