RU
Применение функциональных добавок при производстве мучных кондитерских изделий
Номер: 1 (331), 2013Страницы: 40-41
Раздел: Технология
Автор(ы): О.И. Джахимова, И.Б. Красина, Н.А. Тарасенко
Аннотация:
Исследована возможность использования пробиотиков Бифилакт А и Бифилакт Д, а также пребиотических пищевых волокон BeneoTM Synergy 1 в рецептурах жировой начинки вафельных изделий с целью придания им функциональных свойств.
Ключевые слова: пробиотики, пребиотики, синбиотики, вафельные изделия
EN
Use of functional additives by production of flour confectionery
Number: 1 (331), 2013Pages: 40-41
Section: Technology
Authors(s): O.I. Dzhakhimova, I.B. Krasinа, N.A. Tarasenko
Annotation:
Is investigated рossibility of use of probiotics Bifilact A and Bifilact D, and also prebiotic food fibres BeneoTM Synergy 1 in the composition of fatty filling of wafer products in order to make them functional properties.
Keywords: probiotics, prebiotics, synbiotics, wafer products