RU
Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения

Номер: 5-6 (329-330), 2012
Страницы: 99-100
Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
Автор(ы): Л.М. Данович, Н.А. Тарасенко, П.С. Красин, И.Б. Красина

Аннотация:
Разработана имитационная модель технологического процесса производства пралиновых конфет функционального назначения, основанная на методе Монте-Карло. Определены узкие места технологического процесса и предложены модели управления ими.

Ключевые слова: имитационное моделирование, технологический процесс, пралиновые конфеты

EN
Simulation of the praline sweets production of functional purpose

Number: 5-6 (329-330), 2012
Pages: 99-100
Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
Authors(s): L.M. Danovich, N.A. Tarasenko, P.S. Krasin, I.B. Krasina

Annotation:
The imitating model of technological process of the praline sweets production of functional purpose, based on the Monte-Carlo method is developed. Bottlenecks of technological process are defined and models of management are offered by them.

Keywords: imitating modeling, technological process, praline sweets