RU
Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения
Номер: 5-6 (329-330), 2012Страницы: 99-100
Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
Автор(ы): Л.М. Данович, Н.А. Тарасенко, П.С. Красин, И.Б. Красина
Аннотация:
Разработана имитационная модель технологического процесса производства пралиновых конфет функционального назначения, основанная на методе Монте-Карло. Определены узкие места технологического процесса и предложены модели управления ими.
Ключевые слова: имитационное моделирование, технологический процесс, пралиновые конфеты
EN
Simulation of the praline sweets production of functional purpose
Number: 5-6 (329-330), 2012Pages: 99-100
Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
Authors(s): L.M. Danovich, N.A. Tarasenko, P.S. Krasin, I.B. Krasina
Annotation:
The imitating model of technological process of the praline sweets production of functional purpose, based on the Monte-Carlo method is developed. Bottlenecks of technological process are defined and models of management are offered by them.
Keywords: imitating modeling, technological process, praline sweets