RU
Хлеб на основе сбивных полуфабрикатов для профилактического питания
Номер: 5-6 (329-330), 2012Страницы: 62-63
Раздел: Технология
Автор(ы): О.В. Прибыткова
Аннотация:
Разработана технология сбивного хлеба для профилактического питания, обладающего повышенной биологической ценностью. Исследовано влияние обогащающих рецептурных компонентов на свойства полуфабрикатов и показатели качества готовых изделий.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, сбивной полуфабрикат, молочная сыворотка, солод ржаной, концентрированный яблочный сок
EN
Bread on basis of kneaded semi-finished products for a preventive food
Number: 5-6 (329-330), 2012Pages: 62-63
Section: Technology
Authors(s): O.V. Pribytkova
Annotation:
The technology of kneaded bread for preventive nutrition having high biological value was developed. The influence of enriching recipe components on the properties of semi-finished products and finished products quality indicators was studied.
Keywords: bakery products, kneaded half-finished product, whey, rye malt, concentrated apple juice