RU
Управление качеством функциональных мясных продуктов питания на основе методов модификации состава и сенсорных технологий

Номер: 4 (328), 2012
Страницы: 19-22
Раздел: К 100-летию Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I
Автор(ы): Е.Е. Курчаева, Н.В. Королькова, Н.А. Соскова, С.В. Калашникова

Аннотация:
Исследована возможность использования в составе нового мясного продукта биомодифицированного вторичного мясного сырья. Представлен подход к прогнозированию показателей качества мясных продуктов с привлечением структурирования функции качества и сенсорных технологий.

Ключевые слова: мясные системы, управление качеством, развертывание функции качества, биомодифицированное мясное сырье

EN
Quality management of functional meat food on basis of structure modification methods and sensory technologies

Number: 4 (328), 2012
Pages: 19-22
Section: To the 100-th Anniversary of Voronezh State Agricultural University of Emperor Peter I
Authors(s): E.E. Kurchaeva, N.V. Korolkova, N.A. Soskova, S.V. Kalashnikova

Annotation:
Use possibility in structure of new meat product of the biomodified secondary meat raw materials is investigated. The approach to forecasting of quality indicators of meat products with use of quality function structuring and sensory technologies is presented.

Keywords: meat systems, quality management, quality function deployment, biomodified meat raw materials