RU
Разработка технологии брагоректификации с повышенным выходом этилового спирта
Номер: 4 (328), 2012Страницы: 75-78
Раздел: Технология
Автор(ы): Т.Г. Короткова
Аннотация:
Разработана технологическая схема инновационной технологии производства пищевого спирта марок Экстра и Люкс с выходом этанола до 99,5%. Определены параметры режима работы.
Ключевые слова: брагоректификационная установка, математическое моделирование, пищевой этиловый спирт, повышенный выход спирта от потенциала
EN
Development of brew rectification technology with high yield of ethanol
Number: 4 (328), 2012Pages: 75-78
Section: Technology
Authors(s): T.G. Korotkova
Annotation:
The technological scheme of the innovative production technology of food alcohol of the Extra and De luxe brands with an ethanol yield to 99,5 % is developed. Operating mode parameters are defined.
Keywords: brew rectification installation, mathematical modeling, food alcohol, high alcohol yield from potential