RU
Особенности разработки технологии ароматизированных кофе и кофейных продуктов
Номер: 4 (328), 2012Страницы: 69-71
Раздел: Технология
Автор(ы): А.С. Аркатова, И.А. Татарченко, И.И. Татарченко
Аннотация:
Представлены особенности разработки технологии ароматизированных кофе и кофейных продуктов для расширения их ассортимента и стабилизации полученного аромата. Приведены результаты исследования органолептических, физико-химических характеристик и показателей безопасности образцов ароматизированного кофе.
Ключевые слова: ароматизированный кофе, обжарка кофе, ароматизаторы кофе, органолептическая оценка кофе
EN
Features of technology development of flavored coffee and coffee products
Number: 4 (328), 2012Pages: 69-71
Section: Technology
Authors(s): A.S. Arkatova, I.A. Tatarchenko, I.I. Tatarchenko
Annotation:
Features of technology development of the flavored coffee and coffee products for expansion of their range and stabilization of the received aroma are presented. The research results of organoleptic, physical and chemical characteristics and safety indicators of the flavored coffee samples are given.
Keywords: flavored coffee, coffee roasting, coffee flavours, organoleptic assessment of coffee