RU
Совершенствование технологической линии производства плодоовощных криопорошков
Номер: 4 (328), 2012Страницы: 64-66
Раздел: Технология
Автор(ы): Д.С. Джаруллаев, А.М. Рамазанов, З.А. Яралиева, И.Е. Сязин
Аннотация:
Представлена усовершенствованная аппаратурно-технологическая линия по производству плодовых и овощных криопорошков с использованием предварительной обработки сырья электромагнитным полем сверхвысокой частоты и процесса солнечной сушки.
Ключевые слова: криопорошки, замораживание, криоизмельчение, электромагнитное поле сверхвысокой частоты
EN
Improvement of technological scheme of fruit and vegetable cryopowders manufacture
Number: 4 (328), 2012Pages: 64-66
Section: Technology
Authors(s): D.S. Djarullaev, A.M. Ramazanov, Z.A. Yaralieva, I.E. Syazin
Annotation:
The improved apparatus-technological scheme of fruit and vegetable cryopowders with use of preliminary processing of raw materials by an electromagnetic field of ultrahigh frequency and process of solar drying is presented.
Keywords: cryopowders, freezing, cryocrushing, electro magnetic field of ultrahigh frequency