RU
Влияние обработки постоянным магнитным полем на продолжительность ферментации табачного сырья
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 121-121
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): А.М. Монастырева
Аннотация:
Установлено, что обработка высушенного табачного сырья постоянным магнитным полем приводит к сокращению продолжительности его ферментации. Определен коэффициент интенсивности уменьшения кислородного показателя в течение первой фазы ферментации.
Ключевые слова: ферментация табачного сырья, постоянное магнитное поле, кислородный показатель
EN
Influence of constant magnetic field processing on duration of tobacco raw materials fermentation
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 121-121
Section: Short Reports
Authors(s): А.М. Monastyreva
Annotation:
It is discovered that treatment of dried tobacco by constant magnetic field leads to decreasing the duration of fermentation process. Quotient of intensity decreasing of oxygen index for the first stage of fermentation is found.
Keywords: tobacco raw material fermentation, constant magnetic field, oxygen index