RU
Особенности разработки технологии и рецептур десертов функционального назначения с применением хитозана
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 99-100
Раздел: Технология
Автор(ы): Е.С. Франченко, М.Ю. Тамова, О.М. Маркарян, В.С. Макеев
Аннотация:
Экспериментально подтверждена целесообразность разработки технологии и рецептур плодово-ягодных десертов с применением хитозана.
Ключевые слова: функциональные продукты, желе, хитозан, пектин
EN
Development features of technology and formulations of functional purpose desserts with chitosan application
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 99-100
Section: Technology
Authors(s): E.S. Franchenko, M.Yu. Tamova, O.M. Markaryan, V.S. Makeev
Annotation:
Expediency of technology development and formulations of fruit and berry desserts with chitosan application is experimentally confirmed.
Keywords: functional products, jelly, chitosan, pectin