RU
Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 71-73
Раздел: Технология
Автор(ы): С.В. Золотокопова, И.С. Лучшева
Аннотация:
Изучен состав и бактерицидные свойства коптильных экстрактов, полученных из вторичных продуктов пищевых производств. Исследовано влияние добавки коптильных экстрактов на биологическую стабильность рыбных продуктов.
Ключевые слова: коптильные экстракты, бактерицидные свойства, рыбоовощные паштеты, пресервы
EN
Influence of smoke-extracts on fish products quality
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 71-73
Section: Technology
Authors(s): S.V. Zolotokopova, I.S. Luchsheva
Annotation:
The structure and bactericidal properties of the smoke-extracts received from by-products of food productions is studied. Influence of smoke-extracts additive on biological stability of fish products is investigated.
Keywords: smoke-extracts, bactericidal properties, fish-vegetable pastes, preserved food