RU
Технология производства «Колбасок в булочке»
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 61-62
Раздел: Технология
Автор(ы): И.В. Кубрина, Р.Г. Кулиева, Г.И. Касьянов
Аннотация:
Разработана технология производства «колбасок в булочке» с использованием сырокопченой колбасы «Energy» и ржано-пшеничного теста. Приведена технологическая схема процесса.
Ключевые слова: мясорастительные продукты, сырокопченые колбасы, куттерование, копчение, СО2-экстракты
EN
Technology «Sausages in loaf»
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 61-62
Section: Technology
Authors(s): I.V. Kubrina, R.G. Kulieva, G.I. Kasyanov
Annotation:
The production technology «Sausages in Loaf» with use of summer sausage «Energy» and rye and wheaten dough is developed. The technological scheme of process is presented.
Keywords: meat-vegetable products, summer sausages, cuttering, smoking, CO2-extracts