RU
Совершенствование технологии производства вареных колбас с применением растительных белков
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 58-60
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.В. Магзумова
Аннотация:
Исследованы возможности использования горохового изолированного белка взамен говядины высшего сорта в производстве колбас вареной ассортиментной группы. Разработаны рецептура и технология для производства колбасы вареной «Екатерининская». Изучены ее качественные показатели и показатели безопасности.
Ключевые слова: мясные продукты, вареные колбасы, гороховый изолированный белок, функционально-технологические свойства, качественные показатели
EN
Improvement of boiled sausages technology with application of plant proteins
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 58-60
Section: Technology
Authors(s): N.V. Magzumova
Annotation:
Possibilities of use of isolated pea protein instead of premium beef in manufacture of assortment groups sausages boiled are investigated. The formulation and technology are developed for manufacture of boiled sausage “Ekaterininskaya”. Its quality indexes and safety indicators are studied.
Keywords: meat product, boiled sausage, isolated pea protein, functional and technological properties, quality indexes