RU
Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок из лекарственных растений
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 53-54
Раздел: Технология
Автор(ы): Т.В. Ковтун, А.А. Запорожский
Аннотация:
Представлены результаты разработки технологии мясорастительных полуфабрикатов продуктов геродиетического назначения с использованием СО2-экстрактов лекарственных растений. Разработаны три рецептурные композиции мясорастительных рубленых изделий, отвечающих требованиям геродиетического питания.
Ключевые слова: геродиетические продукты, мясорастительные продукты, СО2-экстракция, биологически активные вещества, антиоксиданты
EN
Development of meat-vegetable semi-finished products technology with application of medicinal plants additives
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 53-54
Section: Technology
Authors(s): T.V. Kovtun, A.A. Zaporozhsky
Annotation:
The results of herodietic meat-vegetable semi-finished products technology with application of officinal CO2-extracts have been represented. Three prescription formulas of meat-vegetable semi-finished products for herodietic nutrition have been designed.
Keywords: herodietic products, meat-vegetable products, CO2-extraction, biologically active substances, antioxidants