RU
Влияние ферментных препаратов в кормах на химический состав свинины
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 37-38
Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
Автор(ы): А.В. Гиро
Аннотация:
На основе исследований химического, жирнокислотного составов и микроструктурного анализа мяса свиней крупной белой породы установлена возможность использования в их рационе ферментных препаратов Ровабио и МЭК-СХ-3 с целью повышения пищевой ценности мяса.
Ключевые слова: рационы откорма свиней, химический состав свинины, мультиэнзимы МЭК-СХ-3, фермент Ровабио XL z
EN
Influence of enzyme preparations in forage on chemical composition of pork
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 37-38
Section: Chemistry of Food Products & Materials
Authors(s): A.V. Giro
Annotation:
On the basis of researches of chemical, fatty-acid composition and the microstructural analysis of meat of pigs of large white breed use possibility in their ration of enzyme preparations of Rovabio and MEK-SH-3 for the purpose of meat food value increase is established.
Keywords: fattening ration of pigs, chemical composition of pork, multienzyme MEK-SH-3, enzyme Rovabio XL z