RU
Влияние ферментных препаратов в кормах на химический состав свинины

Номер: 2-3 (326-327), 2012
Страницы: 37-38
Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
Автор(ы): А.В. Гиро

Аннотация:
На основе исследований химического, жирнокислотного составов и микроструктурного анализа мяса свиней крупной белой породы установлена возможность использования в их рационе ферментных препаратов Ровабио и МЭК-СХ-3 с целью повышения пищевой ценности мяса.

Ключевые слова: рационы откорма свиней, химический состав свинины, мультиэнзимы МЭК-СХ-3, фермент Ровабио XL z

EN
Influence of enzyme preparations in forage on chemical composition of pork

Number: 2-3 (326-327), 2012
Pages: 37-38
Section: Chemistry of Food Products & Materials
Authors(s): A.V. Giro

Annotation:
On the basis of researches of chemical, fatty-acid composition and the microstructural analysis of meat of pigs of large white breed use possibility in their ration of enzyme preparations of Rovabio and MEK-SH-3 for the purpose of meat food value increase is established.

Keywords: fattening ration of pigs, chemical composition of pork, multienzyme MEK-SH-3, enzyme Rovabio XL z