RU
Перспективы научных исследований в области разработки продуктов геродиетического назначения
Номер: 2-3 (326-327), 2012Страницы: 5-8
Раздел: Научный обзор
Автор(ы): А.А. Запорожский, С.П. Запорожская, Т.В. Ковтун, М.Г. Ревенко
Аннотация:
Рассмотрены технологии и рецептуры различных ассортиментных групп продуктов геродиетического назначения, разработанные в последние годы. Установлено, что среди указанных продуктов преобладают продукты на молочной и зерновой основе, безалкогольные напитки. Недостаточно развиваются технологии продуктов из мяса и рыбы.
Ключевые слова: геродиетические продукты, обогащение рациона, нутриентный состав, пищевое сырье
EN
Number: 2-3 (326-327), 2012Pages: 5-8
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: