RU
ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЯБЛОК РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ПО МЕТОДАМ FRAP И FIC

Номер: 5-6 (323-324), 2011
Страницы: 24-25
Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
Автор(ы): Н.В. МАКАРОВА, А.В. ЗЮЗИНА

Аннотация:
Представлены результаты экспериментального спектрофотометрического исследования антиоксидатной активности методами FRAP (восстанавливающей силы) и FIC (хелирующей активности) сока и мезги 3 летних и 3 осенних сортов яблок Поволжского региона и яблочных асептических концентратов.

Ключевые слова: яблоки, яблочный концентрат, антиоксиданты, метод FRAP, хелирующая активность

EN

Number: 5-6 (323-324), 2011
Pages: 24-25
Section:
Authors(s):

Annotation:


Keywords: