RU
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 105-105
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Н.А. БУГАЕЦ, З.Т. БУХТОЯРОВА, М.Ю. ТАМОВА, И.А. БУГАЕЦ
Аннотация:
Исследована возможность замены пшеничной муки и сахара в рецептуре печенья «Миндальное» на белковый концентрат из семян подсолнечника в количестве 50–75 и 5–7,5% соответственно. Установлено, что при сохранении качества готовых изделий их биологическая ценность возросла.
Ключевые слова: кондитерские изделия, белковый концентрат, биологическая ценность продукта
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 105-105
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: