RU
ПоРОШКООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА И РЯБИНЫ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер: 5-6 (323-324), 2011
Страницы: 102-102
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): В.В. АПАРШЕВА

Аннотация:
Исследовано влияние порошка из плодов шиповника и рябины на качество хлебобулочных изделий. Установлено, что введение добавки способствует улучшению структурно-механических свойств мякиша хлебобулочных изделий и повышению пищевой ценности.

Ключевые слова: хлебобулочные изделия, порошок из плодов шиповника и рябины, качество хлебобулочных изделий, пищевая ценность

EN

Number: 5-6 (323-324), 2011
Pages: 102-102
Section:
Authors(s):

Annotation:


Keywords: