RU
ПоРОШКООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА И РЯБИНЫ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 102-102
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): В.В. АПАРШЕВА
Аннотация:
Исследовано влияние порошка из плодов шиповника и рябины на качество хлебобулочных изделий. Установлено, что введение добавки способствует улучшению структурно-механических свойств мякиша хлебобулочных изделий и повышению пищевой ценности.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, порошок из плодов шиповника и рябины, качество хлебобулочных изделий, пищевая ценность
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 102-102
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: