RU
ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ НОРМАТИВНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 92-94
Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
Автор(ы): А.А. АРАЛИНА, В.В. САДОВОЙ
Аннотация:
Обоснована целесообразность создания методики оценки качества виноградных вин на базе нейронной сети. На основании исследования спектральных характеристик виноматериалов в дополнение к существующим методам оценки качества вина разработана экспертная система, позволяющая по данным оптической плотности определять компонентный состав опытных образцов.
Ключевые слова: натуральное вино, спектральный анализ, качественные характеристики, экспертная система, нормативные требования
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 92-94
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: