RU
АНАЛИЗ МЕТОДИК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕПЛОВЫХ ПРОЦЕССОВ С ФАЗОВЫМ ПЕРЕХОДОМ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ

Номер: 5-6 (323-324), 2011
Страницы: 87-89
Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
Автор(ы): В.Н. ЛЫСОВА, З.С. САЛИМОВА

Аннотация:
Рассмотрены различные математические модели расчета процесса размораживания. Определены погрешности расчетов в сравнении с экспериментальными данными. Предложена математическая модель процесса размораживания, адекватная экспериментальным данным, с погрешностью не более 10%.

Ключевые слова: размораживание, уравнение теплового баланса, тепломассообмен, моделирование процесса размораживания

EN

Number: 5-6 (323-324), 2011
Pages: 87-89
Section:
Authors(s):

Annotation:


Keywords: