RU
АНАЛИЗ МЕТОДИК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕПЛОВЫХ ПРОЦЕССОВ С ФАЗОВЫМ ПЕРЕХОДОМ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 87-89
Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
Автор(ы): В.Н. ЛЫСОВА, З.С. САЛИМОВА
Аннотация:
Рассмотрены различные математические модели расчета процесса размораживания. Определены погрешности расчетов в сравнении с экспериментальными данными. Предложена математическая модель процесса размораживания, адекватная экспериментальным данным, с погрешностью не более 10%.
Ключевые слова: размораживание, уравнение теплового баланса, тепломассообмен, моделирование процесса размораживания
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 87-89
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: