RU
ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 60-61
Раздел: Процессы и аппараты
Автор(ы): А.Ф. ДЕМИРОВА
Аннотация:
Рассмотрены возможности повышения эффективности и энергосбережения в процессах стерилизации консервов. Исследованы параметры различных режимов стерилизации консервов «Перец сладкий»: по традиционной технологии в автоклаве, при ступенчатой стерилизации и с предварительным подогревом плодов в банках.
Ключевые слова: стерилизация консервов, режим стерилизации, кривые прогреваемости, предварительный прогрев плодов
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 60-61
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: