RU
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 44-45
Раздел: Технология
Автор(ы): Е.В. ФИЛИППОВА, И.Б. КРАСИНА, Н.А. ТАРАСЕНКО
Аннотация:
Исследована возможность использования палатинозы и порошка из топинамбура в производстве вафель с жировыми начинками с целью придания готовым изделиям функциональных свойств и возможности их использования в диетическом питании. Разработана технология приготовления жировой начинки, определены оптимальные дозировки внесения порошка топинамбура.
Ключевые слова: палатиноза, вафли, топинамбур, диетический продукт питания, реологические свойства
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 44-45
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: