RU
ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 41-43
Раздел: Технология
Автор(ы): В.В. САДОВОЙ, М.А. СЕЛИМОВ, А.А. АРАЛИНА
Аннотация:
Разработаны технологические режимы получения пищевой добавки из виноградных выжимок красного винограда, обеспечивающие извлечение соединений (сахаров и др.), растворимых в полярных растворителях, при минимальной степени экстракции флавоноидов. Пищевая добавка апробирована в рецептурах мясных продуктов.
Ключевые слова: виноградные выжимки, флавоноиды, экстракция, сахара, полярные растворители
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 41-43
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: