RU
ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК

Номер: 5-6 (323-324), 2011
Страницы: 41-43
Раздел: Технология
Автор(ы): В.В. САДОВОЙ, М.А. СЕЛИМОВ, А.А. АРАЛИНА

Аннотация:
Разработаны технологические режимы получения пищевой добавки из виноградных выжимок красного винограда, обеспечивающие извлечение соединений (сахаров и др.), растворимых в полярных растворителях, при минимальной степени экстракции флавоноидов. Пищевая добавка апробирована в рецептурах мясных продуктов.

Ключевые слова: виноградные выжимки, флавоноиды, экстракция, сахара, полярные растворители

EN

Number: 5-6 (323-324), 2011
Pages: 41-43
Section:
Authors(s):

Annotation:


Keywords: