RU
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ТРЕХКОМПОНЕНТНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ОПТИМИЗИРОВАННЫХ ПО СОСТАВУ ЖИРНЫХ КИСЛОТ И ВИТАМИНОВ

Номер: 5-6 (323-324), 2011
Страницы: 32-34
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.Н. РОЩИНА, Е.Ю. ЕГОРОВА

Аннотация:
Методом линейного программирования рассчитаны рецептуры трехкомпонентных смесей растительных масел, оптимизированных по соотношению жирных кислот ?-3 и ?-6 с целью получения функциональных продуктов питания. Дана характеристика пищевой ценности разработанных масел.

Ключевые слова: функциональные продукты, растительные масла, масло кедровых орехов, льняное масло, масло плодов облепихи

EN

Number: 5-6 (323-324), 2011
Pages: 32-34
Section:
Authors(s):

Annotation:


Keywords: