RU
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ТРЕХКОМПОНЕНТНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ОПТИМИЗИРОВАННЫХ ПО СОСТАВУ ЖИРНЫХ КИСЛОТ И ВИТАМИНОВ
Номер: 5-6 (323-324), 2011Страницы: 32-34
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.Н. РОЩИНА, Е.Ю. ЕГОРОВА
Аннотация:
Методом линейного программирования рассчитаны рецептуры трехкомпонентных смесей растительных масел, оптимизированных по соотношению жирных кислот ?-3 и ?-6 с целью получения функциональных продуктов питания. Дана характеристика пищевой ценности разработанных масел.
Ключевые слова: функциональные продукты, растительные масла, масло кедровых орехов, льняное масло, масло плодов облепихи
EN
Number: 5-6 (323-324), 2011Pages: 32-34
Section:
Authors(s):
Annotation:
Keywords: