RU
НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МИКРОФЛОРЫ В ОТРУБЯХ
Номер: 4 (322), 2011Страницы: 118-119
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): А.В. ИЛЬЯШИК, Т.В. ВАНИЦКАЯ, Е.В. СОЛОВЬЕВА, А.В. КОЗИНЕЦ
Аннотация:
Изучены и описаны особенности развития микрофлоры отрубей драного и размольного процессов.
Ключевые слова: отруби, микрофлора, бактерии, грибы
EN
SOME FEATURES OF DEVELOPMENT OF MICROFLORA IN BRAN
Number: 4 (322), 2011Pages: 118-119
Section: Short Reports
Authors(s): A.V. ILYASHIK, T.V. VANITSKAYA, E.V. SOLOVYEVA, А.V. KOZINES
Annotation:
Features of development of microflora of bran torn and grindability processes are studied and described.
Keywords: bran, microflora, bacteria, mushrooms