RU
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ЭКСТРАКЦИИ НА СОСТАВ И ВЫХОД ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА
Номер: 4 (322), 2011Страницы: 15-16
Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
Автор(ы): П.В. ГУСЕВ, В.Е. СТРУКОВА, В.Т. ХРИСТЮК
Аннотация:
Изучено влияние способа экстрагирования хмеля на качество получаемого экстракта. Использование предложенного способа экстрагирования позволит расширить ассортимент безалкогольных напитков.
Ключевые слова: хмель, экстракция, безалкогольный напиток, биологически активные вещества
EN
INFLUENCE OF EXTRACTION WAY ON COMPOSITION AND YIELD OF HOPS EXTRACT
Number: 4 (322), 2011Pages: 15-16
Section: Chemistry of Food Products & Materials
Authors(s): P.V. GUSEV, V.E. STRUKOVA, V.T. KHRISTYUK
Annotation:
The influence of the hops extraction method on the quality of the extract is studied. Using the proposed method of extraction will expand the range of soft drinks.
Keywords: hops, the extraction, soft drink, biologically active substances