RU
ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ОБРАБОТКИ НА МИКРОФЛОРУ САХАРНОГО СИРОПА ПРИ ХРАНЕНИИ
Номер: 4 (322), 2011Страницы: 71-72
Раздел: Технология
Автор(ы): Р.С. РЕШЕТОВА, А.Г. ВОРВУЛЬ, Н.В. ИЛЬЧИШИНА
Аннотация:
Исследовано влияние электромагнитного поля (ЭМП) на состав и развитие микрофлоры в сахарном сиропе с различным содержанием сухих веществ при разных сроках его хранения. Установлено, что обработка ЭМП позволит хранить сиропы в производственных условиях более длительное время без ухудшения их качества.
Ключевые слова: электромагнитная обработка, сохранность сахарного сиропа, содержание микроорганизмов
EN
INFLUENCE OF ELECTROMAGNETIC PROCESSING ON MICROFLORA OF SUGAR SYRUP AT STORAGE
Number: 4 (322), 2011Pages: 71-72
Section: Technology
Authors(s): R.S. RESHETOVA, A.G. VORVUL, N.V. ILCHISHINA
Annotation:
We studied the influence of the electromagnetic field (EMF) on the composition and development of microflora in sugar syrup with different contents of dry matter at different stages of storage. It was found out that the EMF processing will allow longer storage of commercial syrups without deteriorate of their quality.
Keywords: electromagnetic processing, preservation of sugar syrup, microorganisms content