RU
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ КОНФЕТ

Номер: 4 (322), 2011
Страницы: 47-49
Раздел: Технология
Автор(ы): Д.В. ЛЕОНОВ, Е.И. МУРАТОВА

Аннотация:
Показана возможность использования результатов реологических исследований для комплексной оценки технологических характеристик желейных полуфабрикатов и обоснования режимов отдельных стадий производства желейных конфет.

Ключевые слова: желейные массы, студни, фитодобавки, реологические показатели, кинетика студнеобразования

EN
USING THE RESULTS OF RHEOLOGICAL STUDIES BY DEVELOPMENT OF NEW KIND JELLY CANDIES

Number: 4 (322), 2011
Pages: 47-49
Section: Technology
Authors(s): D.V. LEONOV, E.I. MURATOVA

Annotation:
The possibility of using the results of rheological studies for the comprehensive assessment of the technological characteristics jelly semis and justification modes of separate stages of production jelly candies.

Keywords: jelly mass, jellies, phytoadditions, rheological indicators, kinetics structurization