RU
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ КОНФЕТ
Номер: 4 (322), 2011Страницы: 47-49
Раздел: Технология
Автор(ы): Д.В. ЛЕОНОВ, Е.И. МУРАТОВА
Аннотация:
Показана возможность использования результатов реологических исследований для комплексной оценки технологических характеристик желейных полуфабрикатов и обоснования режимов отдельных стадий производства желейных конфет.
Ключевые слова: желейные массы, студни, фитодобавки, реологические показатели, кинетика студнеобразования
EN
USING THE RESULTS OF RHEOLOGICAL STUDIES BY DEVELOPMENT OF NEW KIND JELLY CANDIES
Number: 4 (322), 2011Pages: 47-49
Section: Technology
Authors(s): D.V. LEONOV, E.I. MURATOVA
Annotation:
The possibility of using the results of rheological studies for the comprehensive assessment of the technological characteristics jelly semis and justification modes of separate stages of production jelly candies.
Keywords: jelly mass, jellies, phytoadditions, rheological indicators, kinetics structurization