RU
ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕУБОЙНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСНОГО СЫРЬЯ С DFD СВОЙСТВАМИ
Номер: 2-3 (320-321), 2011Страницы: 20-21
Раздел: Сырье
Автор(ы): Н.В. ТИХОНОВА, В.М. ПОЗНЯКОВСКИЙ
Аннотация:
Особенностями послеубойных изменений в мясе c признаками DFD являются низкое содержание гликогена, высокая величина рН и водосвязывающей способности, незначительное накопление молочной кислоты.
Ключевые слова: мясо с DFD свойствами, послеубойные изменения
EN
FEATURES OF POST MORTEM CHANGES IN RAW MEAT WITH DFD PROPERTIES
Number: 2-3 (320-321), 2011Pages: 20-21
Section: Food Raw Materials & Ingredients
Authors(s): N.V. TIKHONOVА, V.M. POZNYAKOVSKY
Annotation:
Features of post mortem changes in meat with DFD indication is a low glycogen content, high pH and water-binding ability, a slight accumulation of lactic acid.
Keywords: meat with DFD properties, post mortem changes