RU
ИЗМЕНЕНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ ПРИ ХРАНЕНИИ
Номер: 2-3 (320-321), 2011Страницы: 123-4
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Р.Н. ОБЛОМИЙ, Э.А. ИСАГУЛЯН, Е.В. БАРАШКИНА
Аннотация:
Исследовано содержание эфирных масел в корнеплодах моркови при хранении в различных условиях: в охлажденном складе, при обработке электромагнитным полем крайне низкой частоты, при гидроорошении.
Ключевые слова: эфирные масла, хранение моркови, активность пероксидазы
EN
CHANGE OF ESSENTIAL OILS CARROTS AT STORAGE
Number: 2-3 (320-321), 2011Pages: 123-4
Section: Short Reports
Authors(s): R.N. OBLOMY, E.A. ISAGULYAN, E.V. BARASHKINA
Annotation:
The content of essential oils carrots is investigated at storage in various conditions: in the cooled warehouse, at processing by an electromagnetic field of the lowest frequency, at a hydroirrigation.
Keywords: essential oils, carrots storage, peroxidase activity