RU
РАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ РАСЧЕТА И ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР
Номер: 2-3 (320-321), 2011Страницы: 122-122
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Н.В. ДОНСКИХ, Е.И. МУРАТОВА, С.Г. ТОЛСТЫХ, Д.В. ЛЕОНОВ
Аннотация:
Представлена автоматизированная информационная система, основанная на использовании объектно-ориентированного представления информации. Система предназначена для оперативного расчета и оптимизации рецептур в условиях вариабельности сырья, может применяться в проектировании многокомпонентных пищевых систем и в разработке рецептур продуктов питания нового поколения.
Ключевые слова: автоматизированная информационная система, расчет и оптимизация рецептур
EN
DEVELOPMENT OF THE AUTOMATED INFORMATION SYSTEM FOR THE CALCULATION AND OPTIMIZATION FORMULATION
Number: 2-3 (320-321), 2011Pages: 122-122
Section: Short Reports
Authors(s): N.V. DONSKYKH, E.I. MURATOVA, S.G. TOLSTYKH, D.V. LEONOV
Annotation:
The automated information system, based on the use of object-oriented reporting is presented. The system is designed for rapid calculation and optimization of formulations in terms of variability of raw materials, can be used in the design of multi-component food systems and the development of food recipes of new generation.
Keywords: automated information system, calculation and optimization of formulations