RU
ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ КОНЬЯЧНЫХ СПИРТОВ

Номер: 2-3 (320-321), 2011
Страницы: 120-121
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): А.Н. ПАВЛОВА, Н.М. АГЕЕВА

Аннотация:
Исследован липидный комплекс коньячных спиртов, произведенных на заводах Юга России. Предложено использовать компоненты липидной фракции в качестве маркеров при опредлении подлинности коньячной продукции.

Ключевые слова: коньячные спирты, липиды, летучие жирные кислоты, эфиры жирных кислот

EN
LIPIDS COMPOSITION OF BRANDY SPIRITS

Number: 2-3 (320-321), 2011
Pages: 120-121
Section: Short Reports
Authors(s): A.N. PAVLOVA, N.M. AGEEVA

Annotation:
Lipid composition of brandy spirits produced on the enterprises in the South of Russia is investigated. It is offered to use components lipids fractions as markers at brandy authenticity definition.

Keywords: brandy spirits, lipids, volatile fatty acids, ethers of fatty acids