RU
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКОВ В КОРМОВОМ РАЦИОНЕ СВИНЕЙ НА КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОГО МЯСА

Номер: 2-3 (320-321), 2011
Страницы: 118-118
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): А.Ю. ВАСИЛЕНКО

Аннотация:
Установлено положительное влияние пробиотических добавок лактобактерин и реалак в кормовой рацион свиней на мясную продуктивность и качество мяса.

Ключевые слова: пробиотики, мясная продуктивность, толщина шпика

EN
PROBIOTICS INFLUENCE IN FODDER DIET OF PIGS ON QUALITY OF RECEIVED MEAT

Number: 2-3 (320-321), 2011
Pages: 118-118
Section: Short Reports
Authors(s): A.YU. VASILENKO

Annotation:
Positive influence of probiotic additives lactobacterin and realak in a fodder diet of pigs on meat efficiency and quality of meat is established.

Keywords: probiotics, meat efficiency, a thickness of salted pork fat