RU
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКОВ В КОРМОВОМ РАЦИОНЕ СВИНЕЙ НА КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОГО МЯСА
Номер: 2-3 (320-321), 2011Страницы: 118-118
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): А.Ю. ВАСИЛЕНКО
Аннотация:
Установлено положительное влияние пробиотических добавок лактобактерин и реалак в кормовой рацион свиней на мясную продуктивность и качество мяса.
Ключевые слова: пробиотики, мясная продуктивность, толщина шпика
EN
PROBIOTICS INFLUENCE IN FODDER DIET OF PIGS ON QUALITY OF RECEIVED MEAT
Number: 2-3 (320-321), 2011Pages: 118-118
Section: Short Reports
Authors(s): A.YU. VASILENKO
Annotation:
Positive influence of probiotic additives lactobacterin and realak in a fodder diet of pigs on meat efficiency and quality of meat is established.
Keywords: probiotics, meat efficiency, a thickness of salted pork fat