RU
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЛОДА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ, ВЫРАЩЕННОГО В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ РЕГИОНЕ

Номер: 2-3 (320-321), 2011
Страницы: 117-117
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): М.Б. ХОКОНОВА

Аннотация:
Исследованы 4 сорта ярового ячменя, выращиваемого в Кабардино-Балкарской республике, с целью получения из него пивоваренного солода.

Ключевые слова: ячмень, солод, качество солода

EN
COMPARATIVE CHARACTERISTIC OF THE MALT RECEIVED FROM BREWING BARLEY, GROWN UP IN NORTH CAUCASIAN REGION

Number: 2-3 (320-321), 2011
Pages: 117-117
Section: Short Reports
Authors(s): M.B. KHOKONOVA

Annotation:
4 grades of spring barley which is grown up in the Kabardino-Balkaria republic, for the purpose of reception from it brewing malt are investigated.

Keywords: barley, malt, malt quality