RU
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЛОДА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ, ВЫРАЩЕННОГО В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ РЕГИОНЕ
Номер: 2-3 (320-321), 2011Страницы: 117-117
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): М.Б. ХОКОНОВА
Аннотация:
Исследованы 4 сорта ярового ячменя, выращиваемого в Кабардино-Балкарской республике, с целью получения из него пивоваренного солода.
Ключевые слова: ячмень, солод, качество солода
EN
COMPARATIVE CHARACTERISTIC OF THE MALT RECEIVED FROM BREWING BARLEY, GROWN UP IN NORTH CAUCASIAN REGION
Number: 2-3 (320-321), 2011Pages: 117-117
Section: Short Reports
Authors(s): M.B. KHOKONOVA
Annotation:
4 grades of spring barley which is grown up in the Kabardino-Balkaria republic, for the purpose of reception from it brewing malt are investigated.
Keywords: barley, malt, malt quality