RU
ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ СЛАДКИХ БЛЮД ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРИ ХРАНЕНИИ
Номер: 2-3 (320-321), 2011Страницы: 116-116
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Н.А. БУГАЕЦ, З.Т. БУХТОЯРОВА, О.А. КОРНЕВА, И.А. БУГАЕЦ
Аннотация:
Исследованы микробиологические показатели и установлены сроки хранения разработанных сладких блюд с использованием хитозана – желе из апельсинов, мусса лимонного, крема ванильного.
Ключевые слова: сладкие блюда, хитозан, микробиологические показатели
EN
MICROFLORA CHANGE OF SWEET DISHES OF FUNCTIONAL PURPOSE IN STORAGE
Number: 2-3 (320-321), 2011Pages: 116-116
Section: Short Reports
Authors(s): N.A. BUGAYETS, Z.T. BUKHTOYAROVA, O.A. KORNEVA, I.A. BUGAYETS
Annotation:
Microbiological indices have been developed and terms of shelf life for sweet dishes have been determined – a jelly oranges, a vanilla cream and lemon mousse.
Keywords: sweet dishes, chitosan, microbiological indices