RU
СОЗДАНИЕ ЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Номер: 2-3 (320-321), 2011Страницы: 62-63
Раздел: Технология
Автор(ы): И.Б. КРАСИНА, Н.Ф. ТЕСЛЕНКО, Н.А. ТАРАСЕНКО, Ю.Г. ДЕНИСЕНКО, П.С. КРАСИН
Аннотация:
Исследована возможность использования пищевых волокон Citri-Fi в производстве жировых начинок с целью снижения жироемкости продукта.
Ключевые слова: пищевые волокна, жировая композиция, диетические продукты питания
EN
CREATION OF FATTY PRODUCTS WITH AN ADDITIVE OF FOOD FIBRES FOR CONFECTIONERY MANUFACTURE
Number: 2-3 (320-321), 2011Pages: 62-63
Section: Technology
Authors(s): I.B. KRASINA, N.F. TESLENKO, N.A. TARASENKO, YU.G. DENISENKO, P.S. KRASIN
Annotation:
Possibility of use of food fibres «Citri-Fi» in manufacture of fatty stuffings for the purpose of decrease fat a product is investigated.
Keywords: food fibres, fatty composition, dietary foodstuff